ホーム

生涯学習センター

講座情報

秋の行楽弁当

講座情報詳細

短期講座

秋の行楽弁当

[T-32] ジャンル:料理

受付期間 2020年08月06日 ~ 2020年09月17日
開催日程 9月24日(木)
10:30~13:30
定員 15名(先着順)
講師 松尾 麻衣子(旬菜料理教室 La Felice主宰)
費用 受講料:1,200円
材料費:1,700円
託児 託児 託児料 1人1回 300円
(満10ヵ月~就学前まで)
定員あり
9月17日(木)までにお申し込みください。
託児の申込方法についてはこちら

内容

秋の食材を使って美味しい行楽弁当を作りませんか。味・見た目・栄養バランスのポイントや下準備の仕方、美味しそうに見える詰め方のコツなども丁寧にお伝えします。

<メニュー>※材料の都合で内容を変更する場合があります。

・レンコン入りミートローフ

・いろいろキノコのソテー

・エビと秋ナスのチリソース

・だし巻き玉子

・サツマイモご飯

※写真はイメージです。

一覧にもどる

PAGE TOP