
[T-12] ジャンル:料理
受付期間 | 2025年05月14日 ~ 2025年05月27日 |
---|---|
開催日程 | 6月3日(火)10:00~11:30 |
定員 | 15名(先着順) |
講師 | 川田 幸子 |
費用 | 受講料:1,200円 材料費:1,400円 |
託児 |
![]() (満10ヵ月~就学前まで) 定員あり 5月27日(火)17時までにお申し込みください。 託児の申込方法についてはこちら |

参考リンク
内容
昔から受け継がれてきた暮らしの知恵である「梅しごと」。梅の塩漬けや土用干しの活用法を学びます。
免疫力アップ、疲労回復の効用や殺菌作用もある梅パワーで元気に過ごしましょう。
※しそ漬けは行いません
※写真はイメージです