
[T-9] ジャンル:料理
受付期間 | 2025年04月09日 ~ 2025年05月08日 |
---|---|
開催日程 | 5月15日(木)10:00~13:00 |
定員 | 15名(先着順) |
講師 | 荒巻 良美(麹の専門店レッドクローバー店主) |
費用 | 受講料:1,200円 材料費:2,000円 |
託児 |
![]() (満10ヵ月~就学前まで) 定員あり 5月8日(木)17時までにお申し込みください。 託児の申込方法についてはこちら |

参考リンク
内容
日本のスーパーフードの代表格ともいえる納豆。その魅力を最大限に活かす納豆料理を作りましょう。
栄養バランスに優れた納豆の知識を学び、納豆麴も作ります。
<メニュー>※材料の都合で内容を変更する場合があります
・焼き納豆丼 ・納豆オムレツ ・納豆麹
・納豆チーズの春巻き ・季節の味噌汁
※写真はイメージです