
[E-8] ジャンル:料理
受付期間 | 2025年01月17日 ~ 2025年07月31日 |
---|---|
開催日程 |
2025年04月01日 ~
2025年09月30日 月1回 火曜日 10:30~13:30 |
定員 | 16名 |
講師 | 木和 幸子(料理研究家) |
費用 | 受講料:3,300円/3回 (全6回) 材料費:1,700円/回 |
託児 |
![]() (満10ヵ月~就学前まで) 定員あり 託児の申込方法についてはこちら |
備考 | 二次申込は、2月24日(月・休)朝9:00以降、先着順で受付します。 (※2月9日(日)~2月23日(日)は、受付中止です) 「受付中」・「満員」と表示されていても、状況が変化している場合がありますので、お電話にてお問い合わせください。 |

参考リンク
内容
作りたくなる和洋中韓国料理のメニューを基本から応用まで実習します。家族の皆様に喜ばれる家庭料理を楽しみましょう。
●受講料について
受講料は3ヵ月ごとの前納制(口座振替)です。
詳しくは生涯学習センター TEL:092(586)4020 へお問い合わせください。