[E-7] ジャンル:料理
受付期間 | 2025年01月17日 ~ 2025年07月31日 |
---|---|
開催日程 |
2025年04月01日 ~
2025年09月30日 月1回 水曜日 10:30~14:00 |
定員 | 16名 |
講師 | 今林 美栄子(フードクリエーター) |
費用 | 受講料:3,300円/3回 (全6回) 材料費:1,800円/回 |
備考 | 二次申込は、2月24日(月・休)朝9:00以降、先着順で受付します。 (※2月9日(日)~2月23日(日)は、受付中止です) 「受付中」・「満員」と表示されていても、状況が変化している場合がありますので、お電話にてお問い合わせください。 |

参考リンク
内容
国産小麦粉や身体にやさしい材料で、生地作りから焼成まで一人で行い家庭で手軽にパン作りができるように学ぶことができます。作ったパンは、お持ち帰りいただきます。
●受講料について
受講料は3ヵ月ごとの前納制(口座振替)です。
詳しくは生涯学習センター TEL:092(586)4020 へお問い合わせください。