[E-3] ジャンル:料理
受付期間 | 2025年01月17日 ~ 2026年01月31日 |
---|---|
開催日程 |
2025年04月01日 ~
2026年03月31日 月1回 月曜日 10:00~13:00 |
定員 | 16名 |
講師 | 宇津原 知世美(国際中医薬膳師) |
費用 | 受講料:3,300円/3回 (全12回) 材料費:1,500円/回 |
託児 |
![]() (満10ヵ月~就学前まで) 定員あり 託児の申込方法についてはこちら |
備考 | 二次申込は、2月24日(月・休)朝9:00以降、先着順で受付します。 (※2月9日(日)~2月23日(日)は、受付中止です) 「受付中」・「満員」と表示されていても、状況が変化している場合がありますので、お電話にてお問い合わせください。 |

参考リンク
内容
季節の食べ物の役割、中国医学の知識やツボの話も織り混ぜながら、普段使いの薬膳料理、スイーツ、お茶まで一緒に作ってみませんか。
●受講料について
受講料は3ヵ月ごとの前納制(口座振替)です。
詳しくは生涯学習センター TEL:092(586)4020 へお問い合わせください。