男性のための初歩の料理
[T-30] ジャンル:料理
受付期間 | 2024年09月11日 ~ 2024年10月08日 |
---|---|
開催日程 |
10月15日、11月5日、12月17日(火)(全3回) 10:00~13:00 |
定員 | 12名(先着順) |
講師 | 田中 千秋(フードコーディネーター) |
費用 | 受講料:3,600円 材料費:1,200円/回 |
託児 |
託児料 1人1回 300円 (満10ヵ月~就学前まで) 定員あり 希望日の1週間前17時までに要予約。 なお、1週間前が土日祝・休館日にあたる場合はその前の平日17時までに要予約。 1人1回300円/満10ヵ月~就学前対象 10月8日(火)17時までにお申し込みください。 託児の申込方法についてはこちら |
参考リンク
内容
手軽にできる簡単な和食を作ります。お料理初心者の方、レパートリーを増やしたい方もお気軽にご参加ください。
【メニュー】
10月:豚の生姜焼き、マカロニサラダ、味噌汁
11月:焼き魚、肉じゃが、すまし汁
12月:鶏の辛子醤油揚げ、ひじきの煮物、豚汁
各回とも、他に簡単デザートも作ります。
※材料の都合で、内容を変更する場合があります
※写真は調理例です