〈6年度後期〉季節の和洋スイーツ
[E-6] ジャンル:料理
受付期間 | 2024年07月18日 ~ 2025年01月31日 |
---|---|
開催日程 |
2024年10月01日 ~
2025年03月31日 月1回 金曜日 10:30~13:30 |
定員 | 16名 |
講師 | 今林 美栄子(フードクリエーター) |
費用 | 受講料:3,300円/3回 (全6回) 材料費:1,700~2,000円/回 |
託児 |
託児料 1人1回 300円 (満10ヵ月~就学前まで) 定員あり 託児の申込方法についてはこちら |
備考 | 8月26日(月)朝9:00以降の受付は先着順です。 お電話でお問い合わせください。 「受付中」・「満員」と表示されていても状況が変化している場合があります。 |
参考リンク
内容
お菓子を作ったことがない方でも、身近にある材料で季節や行事に合わせて本格的な洋菓子・和菓子作りを学べます。作った物は、お持ち帰りいただきます。
●受講料について
受講料は3ヵ月ごとの前納制(口座振替)です。
詳しくは生涯学習センター TEL:092(586)4020 へお問い合わせください。