
[T-5] ジャンル:料理
受付期間 | 2023年03月08日 ~ 2023年04月11日 |
---|---|
開催日程 |
4月18日(火) 10:30~13:00 |
定員 | 16名(先着順) |
講師 | 加藤 史江(料理教室主宰 ほたほたキッチンCafe主宰) |
費用 | 受講料:1,100円 材料費:1,500円 |
託児 |
![]() (満10ヵ月~就学前まで) 定員あり 4月11日(火)17時までにお申し込みください。 託児の申込方法についてはこちら |

参考リンク
内容
箱の中に季節を映す、そんなお弁当を作りませんか。食材の色や組み合わせを工夫するだけで新鮮な味に出会えます。美しく見える詰め方のコツもお教えします。試食はありません。
【メニュー】※材料の都合で内容を変更する場合があります。
・桜ごはん
・おから入りつくね
・いちごの白和え
・人参とごぼうの肉巻き
・切り干し大根のはりはり漬け
・人参のきんぴら
・赤かぶの甘酢漬け
・甘い卵焼き
・金柑のクリームチーズのせ
※写真はイメージです。