ホーム

生涯学習センター

講座情報

お気軽ビストロ料理

講座情報詳細

締切ました 短期講座

お気軽ビストロ料理

[T-2] ジャンル:料理

受付期間 2020年03月11日 ~ 2020年04月03日
開催日程 4月10日、5月8日、6月12日(金)(全3回)
10:00~13:00
※4月10日(金)は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、開催中止になりました。
定員 18名(先着順)
講師 木下 俊晴(出張料理人)
費用 受講料:3,300円
材料費:1,200円/回
託児 託児 託児料 1人1回 300円
(10ヵ月~就学前まで)
定員あり
託児の申込方法についてはこちら

内容

お手軽な材料でちょっとしたレストラン気分の本格料理が味わえます。お料理初心者の男性の方もどうぞ!

〈メニュー〉※材料の都合で内容を変更する場合があります。

【4月】ウインナシュニッツェル、旬菜の豆乳クリームパスタ

【5月】旬魚のエスカベッシュ、ペンネアラビヤータ

【6月】プリメニ(ロシア風水餃子)、スパゲティカルボナーラ

※各回とも、他にオードブルも作ります。

※写真はイメージです。

一覧にもどる

PAGE TOP